Да ладно... что там... пусть мерзнет
Действительно.
Ты живешь над облаками...``LuxuryDom3Love |
Личное звание Реклама Аватары участников Занятые роли Администраторы: Виктория Боня, Анастасия Задорожная, Дарья Черных, Юлия Лысенко, Яна Шульга Модераторы: бездельничают | Пары проекта: - Погода: Наконец-то солнышко может порадовать нас своими тёплыми лучами, ибо дожди и грозы к счастью закончились. Одеваемся легче, берём купальники и марш на пляж загорать и купаться, ведь до конца лета остался всего один месяц. На небе сейчас у нас довольно ясно и без осадков +23 градуса тепла днем, +12 ночью. События: Сегодня у нас начался новый день и начали появляться новые люди .. некоторым участникам к сожалению пришлось нас покинуть, но это не повод расстраиваться - ворота нашего проекта открыты для вас всегда! Добро пожаловать на ролевую игру ``LuxuryDom3Love. Пропуск для PR-акций Ник: PR Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ты живешь над облаками...``LuxuryDom3Love » Архив игры » Ворота - 0.1
Да ладно... что там... пусть мерзнет
Действительно.
Принесла Плакат Павлюченко (гол ого)
Получила некий оргазм от плаката Павлюченко а тем более голого Сучка...не увидеть мне его теперь никогда
пусть мерзнет
Действительно.
Сучка...не увидеть мне его теперь никогда
Голого не обещала, а вот одетого можно.
а вот одетого можно.
ТЫ мне сколько на нервах то будешь играть ?? Я что такого тебе сделала то ась? -получает свой мыслимый дитчайшик оргазм дальше
Что ты нашла такого познавательного?
Как правильно 4 человеков или 4 людей?
Я что такого тебе сделала то ась?
Всё, нахуй эти разборки, лучше в дом.
Кто я такой??? А кто я такой чтобы выполнять какое-то твое желание??? При чем не одно, а два! Думала ли ты над этим когда просила меня о чем-то?
Я ...я думала ты волшебный Дедушка Арс, а ты оказался каким-то наглым человеком -истерит так потихонечку дальше , уселась сново на чемоданчик аккуратно так Так что не вам запрещать мне куда-то ехать
4 людей
А вдруг 4 человеков
Всё, нахуй эти разборки, лучше в дом.
Пока ты мне не скажешь эти три слова что любишь меня я никуда на хер отсюда не сдвинусь или сдвинусь на хер отсюда
Пока ты мне не скажешь эти три слова что любишь меня я никуда на хер отсюда не сдвинусь или сдвинусь на хер отсюда
Покажу тебе Павлюченко
Покажу тебе Павлюченко
кончила на радостях, унеслась куда в дом на плече Бородина
Арсений Бородин
Взяла чемодан, пошла в дом.
Подходя к воротам увидела свой промокший i-pod, подбежала, подняла его, увидев что он уже не работает Юля загрустила, встав около ворот, позвонила такси, встав около ворот Юля улыбнулась, ждёт пока таксист приедет.
Увидев что такси пришло. Юля села в машину и расплатилась. Такси повезло её в московскую квартиру
Подъехала к воротам, вышла из машины, взяла затейку, отпустила к воротам, достала чемоданы, закрыла багажник, закрыла машину, взяв затейку на руки и взяв ручку чемодана пошла в дом.
Вы здесь » Ты живешь над облаками...``LuxuryDom3Love » Архив игры » Ворота - 0.1